Bapa, Engkau koq baik banget sih....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bapa, Engkau koq baik banget sih....

Post by xtrsyz on Tue Dec 16, 2008 5:44 pm

Wowwww!!!!!!

Akhir tahun 2008 ini bener2 momen yang ehem, gimana ya ngomongnya?? Inspiring banget, amazing banget, luar biasa banget....
Gak
tau deh berapa kali gua harus mengucap syukur, Dia Tuhan yang baik
banget! Kalo gua harus inget gimana Tuhan yang tau semua konsekuensi
menciptakan manusia kaya gua ini, tapi Dia tetep ciptain juga, wuih,
baik banget sih Kau Bapa! Thanks banget ya Dad!

Berkali-kali gua
menangis terharu (yeph, setelah berbulan-bulan atau bahkan
bertahun-tahun kali gua sempet ilang rasa lah, sempet kering rohani
lah, deesbe), terharu banget deh sama apa yang udah Tuhan lakuin. Saat
ini dengan kekaguman yang luar biasa, Dia pulihin hidup gua, gua
ngerasain yang namanya cinta mula-mula lagi, ngerasain yang namanya
nangis buat jiwa-jiwa, ngerasain yang namanya ngga tega nyakitin hati
Bapa,, cuma karena Dia mau pulihin gua.
Dahsyat, Thanks Father You've given me a chance to feel this kind of
heart.

Bener
banget kata bro Tian, mungkin akhir tahun ini, gua sama Tian yang
sering banget pelayanan bareng, doa bareng, sharing soal jiwa-jiwa,
ngerasain banget suatu spirit yang Tuhan gerakin. Bagi gua sama Tian,
kita emang ngerasain yang namanya Tuhan hadir saat 2-3 orang berkumpul
dalam namaNya.

Kalo ada diantara kalian guys, yang sampe hari
ini "belum dapet feelnya" dipulihin Tuhan luar biasa, doa gua saat ini
adalah "God, You touch my heart again when I've been waiting for many
days to feel it again,, just because You want it,, I believe too much
that Your spirit will touch my friends heart too"

Beneran deh, dijamah Tuhan aja rasanya udah bisa menikmati suasana surga, apalagi saat kita nanti ketemu Dia di sana hmmmm.....
Gua
rela deh ngelepasin apapun yang gua punya, bahkan kalo gua harus jadi
tukang pel atau harus jadi kuli bangunan rumahnya Tuhan, ga
pa pa, gua rela.

Itu juga yang gua sheringin ke Tian waktu
raker. Gua mau korbanin harga diri gua, hobby gua,
kesempatan-kesempatan gua untuk bisa jadi sukses, kaya, terkenal di
dunia ini supaya gua bisa ngeliat muka jiwa-jiwa yang gua layanin
tinggal satu kompleks sama gua di sorga nanti. God, plisss let this
generation know Your heart, so they can feel heaven here on earth.

Tuhan,
plis, menangin jiwa-jiwa itu, pakai kami ya Bapa, jangan deh Tuhan
biarin satu orang pun anak muda nggak ngerasain dijamah Tuhan. Aku mau
Tuhan jadi apapun yang Tuhan suruh, tapi menangin jiwa-jiwa itu God,
plis, kalo bisa melalui aku yang lemah ini Tuhan nyatain betapa
perkasanya Engkau dan Engkau sanggup memenangkan setiap hati.

Friends
all, di milis ini mungkin cuma segini yang bisa tertulis about all of
my experience with God, tapi percayalah gua ngerasain satu pengalaman
yang bener-bener indah dengan Bapa. Ayo guys, balik sama Bapa kalo
sampe di
penghujung tahun ini kita masih hidup buat diri sendiri, balik deh
cepetan. Ini saatnya buat kita bilang sama diri kita sendiri

"ok, cukup! sampe kapan gua baru akan mau mulai belajar buat mengasihi Dia sungguh-sungguh? Sekarang saatnya."

Gw
yakin tahun 2009 nanti adalah "tahun kenaikan kelas" buat anak-anak
Tuhan. Tahun di mana Tuhan ingin kita lebih lagi dalam iman, lebih lagi
kenal Tuhan, lebih lagi menangin jiwa-jiwa, lebih lagi tahan terhadap
masalah n krisis. So, bukan di kuliah, skul, atau kerjaan aja kita mau
naik kelas, tapi di dalam Tuhan juga.

Tahun 2009 ini juga
bakal jadi tahun akselerasi buat generasi yang mau mengenal hati Bapa.
Kita akan melihat Tuhan menggenapi perkataanNya "Yang pertama akan
menjadi yang terakhir, dan yang terakhir akan jadi yang pertama".
Jangan heran kalo orang-orang yang hatinya baru dimenangkan tahun 2008
ini bakal lebih dahsyat Tuhan pake ketimbang orang-orang yang udah lama
ikut Tuhan.
You can keep my words, question it, but that's what God put in my
heart. Pegang baik-baik nubuatan ini, n buktikan sendiri nanti. Ayo mau
jadi orang-orang yang belakangan atau yang duluan lebih mengenal hati
Bapa?

2009 menunggu, Tuhan semakin dekat. Ingat baik-baik "Ready is Or Not, JESUS is Coming!!"

Saat
Dia dateng, sebagian orang akan naik mobil BMW nya, tapi bareng
selingkuhannya. Sebagian orang lagi bete sendirian di ruang rapat
kantornya. Sebagian orang lagi main game online sampe pagi. Sebagian
orang lagi berpikir mau buat rencana kuliah lagi.

Tapi gw berharap saat itu tiba, gw lagi jadi tukang sapu nya Tuhan n berdoa buat jiwa-jiwa.

Come Lord Jesus, come into our hearts...

xtrsyz
Admin

Jumlah posting : 4
Registration date : 14.12.08

Lihat profil user http://fos-community.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik